助学成才 筑梦未来 “邦德激光希望小学”捐赠仪式举行

       11月12日,中国青少年发展基金会主办的“邦德激光希望小学捐赠仪式”在云南省梁河县芒东镇杞木寨小学举行。仪式上,济南邦德激光股份有限公司向中国青少年发展基金会捐赠30万元,用于该小学教学基础设施、校园文化建设。

 

 

 

 

中国青少年基金会、梁河县政府、教育局、我司企业代表以及杞木寨小学师生代表参加了捐赠仪式。

 

 

 

梁河县人民政府副县长在讲话中对邦德激光爱心捐资助学、积极改善杞木寨小学办学条件的义举表示感谢,希望当地梁河县教育系统和小学管理、使用好这笔捐赠款项,把邦德激光希望小学办成一所领导放心、社会满意家长称心、学生成才的学校。

 

我司企业代表表示,作为一家将企业公民的社会责任作为使命的企业,从成立之初至今,邦德激光一直以投身公益活动来感恩回报社会。捐赠邦德激光希望小学就是要让爱心切实落实到真正需要的孩子身上。今后邦德激光将更加丰富公益活动形式,帮助更多需要帮助的

 

中国青少年发展基金会代表、学生代表也做了发言对邦德激光公益捐赠表示感谢,对邦德激光希望小学的未来和孩子们的健康成长进行了憧憬和畅想。

 

 

邦德捐赠30万元人民币用于希望小学建设

 

 

 

中国青少年发展基金会向邦德激光颁发证书。

 

 

 

“用爱传递爱,用生命影响生命邦德激光捐资助学的善举,为无数家庭点燃了希望的曙光,也让邦德成为一个有温度的集体。团结互助,情同手足;创造价值,回馈社会。邦德激光的社会影响力也在不断增强。

大爱无言,大爱无疆公益文化为邦德企业文化的重要组成部分,公司坚持在力所能及的范围内,实施慈善捐赠、教育助学、扶贫救灾等社会公益活动,同时鼓励所有邦德人尽己所能、奉献慈善。用爱传递爱,用生命影响生命,愿“大爱之心,浩然正气,铮铮铁骨”成为每个邦德人的写照。

 

赠人玫瑰,手有余香。愿每一名邦德人都能怀有一颗感恩之心,积极伸出温暖的双手,奉献爱心、点燃希望,让公益文化浸润每一名邦德人,让爱心和阳光洒满邦德人前进的道路。

 

 

 

返回新闻列表页

联系我们:

您当前的浏览器版本过低,导致网站不能正常访问,请使用其他高版本浏览器。