股票代码:838249

资讯动态

NEWS & DYNAMIC
第十二届中国先进激光技术及应用研讨会

         随着中国制造2025”战略规划提出,顺应制造业转型升级的需求,激光技术向着高功率、高光束质量、高可靠性、高智能化和低成本方向发展。此外,随着激光产业的发展,核心激光器件及材料国产化已成为中国激光产业生态圈完善的最重要一环。在国家政策导向,产业需求的多重因素推动下,核心器件国产化已势在必行。在应用领域,激光技术已经在钢铁、冶金、石油、汽车、造船、航空航天等传统工业制造领域应用成熟。与此同时,电子信息、半导体、生物、医疗等领域正成为激光应用新方向。总体而言,激光技术已和工业生产和日常生活息息相关!为此,在十三五的背景下,发展激光产业仍大有可为!

为了让业内人士更好地把握激光产业发展脉搏,“OFweek 2017中国先进激光技术及应用研讨会将于20173月在上海举办。本次会议将围绕先进激光技术的发展及应用两部分展开,并将聚焦新一代核心激光器、高端激光制造装备、激光加工应用三大方向,多角度深入探讨行业重大进展,剖析内在联系,梳理发展思路,助您抢占激光市场先机!

 

    返回新闻列表