股票代码:838249

资讯动态

NEWS & DYNAMIC
邦德激光带你浅析激光切割机切割质量评定标准

       随着工业4.0时代的来临,制造业的设备发展越来越成熟,激光切割设备在各行各业中应用越来越广泛。随着国家的政策实施,对于自动化、智能化提出了更高要求,制造业首当其冲。一台激光切割机的好坏是最直观判定激光切割设备性能的最好方式,那么,下面邦德激光来教你如何判定一台激光切割机的质量好坏。

 

 

       割面会形成垂直的纹路,纹路的深度决定了切割表面的粗糙度,越浅的纹路,切割断面就越光滑。粗糙度不仅影响边缘的外观,还影响摩擦特性,大多数情况下,都需要尽量降低粗糙度。所以纹路越浅,切割质量就越高。

 

 

 

          在一般激光切割加工中,如果钣金厚度超过10mm,切割边缘的垂直度非常重要。在远离焦点时,激光束会变得发散,根据焦点的位置,切割朝着顶部或者底部变宽,切割边缘有事会偏离垂直线。所以边缘越垂直,切割质量越高。

 

 

 

 

       毛刺的形成是决定激光切割质量一个非常重要的因素,因为毛刺的去除需要额外的工作量。还有,如果在切割时切割使得部件急剧加热,部件就会发生变形从而影响切割的质量。所以,切割毛刺和变形是能直观判断出机器切割质量的

 

 

        邦德激光核心零部件均采用业界领先的品牌,如IPG激光器、MAX激光器、瑞士进口激光头——raytools激光头、法国Schneider电机。切割性能稳定,极大的改善了切割中存在的缺陷,能够切割出质量更高更完美的加工工件,有效提高了生产效率并节约了生产成本。

 

       当然,除了以上几点,还有很多方法也能分辨出切割机的优劣,今天邦德激光就先给大家推荐这几种简单的方法,供大家参考。

 

       激光切割作为加工制造业的领先技术,从根本上提高了工业品的制造水准,体现了先进工业加工的制造水平。而工业激光设备从自身的性能和加工工艺,再到人机之间交互的便利性,也在不断的优化,优质的设备不仅是生产的机器,更能创造价值和利益。所以,选择一台优质的激光切割设备在加工生产中至关重要。

 

 

                                            1、整体重型龙门结构机床,高强度铸铝横梁,整体刚性好,性能稳定。

                                            2、封闭式加工环境,人机工学设计,防尘、防烟、安全环保。

                                            3、进口高精度传动装置与伺服系统完美匹配,保证切割精度与效率。

                                            4、配置高速交换自动工作台,简化工作流程节约生产时间。

                                            5、无惧厚板,定位准确,高质量低损耗,充分提升产能。

 

     

 

 

                                            1、全自动开卷、校平、送料、切割一体流水线,节约人工成本。

                                            2、封闭式加工环境,人机工学设计,防尘、防烟、安全环保。

                                            3、实现卷料净料切割,保证加工生产连续性,提高板材利用率。

                                            4、进口高精度传动装置与伺服系统完美匹配,保证切割精度与效率。

 

     除去以上特点,产品还有更多专业配置,详情请咨询邦德官方网站

    返回新闻列表