Bodor Cutting重磅升级,切速提升200%-400%!

 

 

法天地而动,Bodor Cutting V2.0耀世新生

Bodor,再次定义激光切割

       基于 Bodor Cutting V1.0 工艺基础,近日Bodor Cutting第二代耀世登场。Bodor Cutting V2.0将解决更高切割速度、更优切割质量、更低工艺成本等需求痛点。这一次,Bodor满足你对金属切割的全部想象。

 

效率提升200%-400%。出色的它,如今更出色

Bodor,用速度征服速度

       Bodor Cutting V2.0是迄今为止最快速的一代Bodor切割工艺,其切割速度(在常见范围内)可达普通切割工艺的2倍乃至4倍。

       例如,8KW切割8mm碳钢,可达6米/分钟;15KW切割8mm碳钢,可达13米/分钟。速度,又被重新定义。

 

 

 

强大,只是标配;创新,才是Bodor真正魅力所在

Bodor,一次创新,双重跨越

       Bodor Cutting V2.0在实现高速切割的同时,还解决了碳钢高速切割底部挂渣的行业性难题。

 

 

       

       采用Bodor Cutting V2.0高速切割的碳钢工件底部光洁,无毛刺、无挂渣。行业技术壁垒就此攻破,人类激光应用技术又向前迈进一步。

 

 

  

 

 

 

全新一代性能典范,为您的需求而生

Bodor,精准、有力降低成本

 

       更快的切割速度能够带来什么?

        8KW切割 5mm 碳钢为例,Bodor Cutting V2.0 的加工效率是普通切割工艺的4.3倍。这意味着,您能在一天内完成近一周的工作。单位产值上升的同时,人工成本及电费将成倍折降。

 

 

 

注:综合成本=人工成本+耗气成本+电费

      

       更高的切割质量能够带来什么?

 

       Bodor Cutting V2.0切割断面为金属原面,为后续焊接等工序省去了除氧化皮等步骤。无毛刺挂渣,节约了二次打磨工序所需成本。此外,还减少了粉尘污染,保护环境。

 

 

 

 

      

        经典是巅峰,却从来不是终结。强大,不断超越强大。每个成就都是起点,邦德仍在努力。

 

 

返回新闻列表页

联系我们:

您当前的浏览器版本过低,导致网站不能正常访问,请使用其他高版本浏览器。