【大“橙”小爱】一掬心泉水,清凉一座城 ——邦德激光关爱高温工作者长期公益活动今夏再启动

      邦德关爱高温工作者长期公益行今夏再启动。爱心队携消暑物资,为一线高温工作者们送去盛夏暑凉。


一掬清凉水,滋润一座城。愿以心泉一捧,聊抒企业情怀。秉持“用爱传递爱,用生命影响生命”企业文化,我们将大“橙”小爱装入瓶中,为高温工作者们送上一瓶瓶清凉的敬意。

 

 

 

 

 

 

 

 

       致敬城市美容师 · 环卫工

 

 

 


       当你坐在空调室时,他们依然坚守在滚烫的柏油路上,用汗水擦亮城市的容颜。

 

 

 

 

 


 

       致敬送餐骑士 · 外卖员 

 

       他们是宅居时代的送餐骑士,一往无前穿梭在暑气蒸腾的九曲街巷。他们一到餐点变身超人,三头六臂风驰电掣,心中唯一的信念,是第一时间把餐送到顾客手中。 

 

       致敬汽车医师 · 汽修工

 

       他们从来没有机会穿干净的衣服,汽车底下的身影,总是布满汗水和油污。无论多复杂的故障,他们都能妙手回春。

 

 

        致敬城市建设者 · 建筑工人

 

        他们是中国建筑的脊梁,用汗水筑起城市的高度。 他们负重劳作,面朝大地背朝烈日,为我们建起遮风挡雨的家


 

        致敬鸿雁使者 ·  快递员 

 

        他们是城市间穿梭的鸿雁,头顶烈日一路飞驰,争分夺秒将包裹微笑着送到收件人手中。


 

       致敬交通卫士 · 协警

 

       他们是十字路口的守护神,头顶警徽,巍然屹立。用一身黝黑汗水,换道路平安畅通。

 

        致敬守护神 · 保安

 

       他们以身躯为砖瓦,筑起万里城墙。护卫四方,安全万家。


 

       致敬城市骆驼 · 公交司乘人员

 

       车内温度高达40℃,他们长时间在驾驶座坚守。迎来八方乘客送去一路平安


 

     

 

       城市中平凡而伟大的劳动者们,他们不是可有可无的浮尘,而是会发亮的繁星。愿以大“橙”小爱唤起更多关怀。让爱与尊重汇成溪流,涓涓入园,催开满城文明的繁花。

返回新闻列表页

联系我们:

您当前的浏览器版本过低,导致网站不能正常访问,请使用其他高版本浏览器。