病魔无情,邦德有爱——邦德家人为张萍患病孩子献爱心

 

 病魔无情,邦德有爱

——邦德家人为张萍患病孩子献爱心

 

 

 

        4月28日中午,我司鑫盛总部及孙村厂区上演了温情感人的一幕:在得知同事张萍的孩子患上手足口病后,全体员工自动发起爱心捐赠活动,向张萍伸出爱的援手。 “用爱传递爱,用生命影响生命”已成为每一个邦德人共同的信仰;践行公司企业文化,是每一个邦德人自觉的追求。

 

 

 

总部员工踊跃献爱心

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生产研发基地爱心小分队

 

 

 

 

 

 

 

       日前,我司国内营销中心销售代表张萍年仅四岁的孩子张先闯被确诊感染手足口病,并引发了病毒性脑炎。直至今日,孩子仍无法进食,仅靠输液维续生命。挽救生命刻不容缓,但治疗期间的支出与后续费用数额太大,这个原本就不富裕的农村家庭实在无力支付。无情的病魔来得如此突然,巨大的压力压在了张萍身上。


       公司领导闻悉情况后,当即做出决定:由公司出资,向张萍家庭捐助爱心款项50000元人民币。同时,公司成立“邦德家人互助委员会”,倡议全体邦德家人奉献爱心,传递坚强与希望。这一倡议得到了全体员工的热烈响应,截止2018年4月28日13:00,公司合计捐款金额105260元人民币,已第一时间送到张萍手中,希望能够帮助孩子渡过难关。

 

 

 

       当日下午,企业领导代表邦德团队前往山东省儿童医院探望慰问,亲切询问孩子的病情及恢复情况,鼓励张萍及其家属保持良好心态,并送上慰问品和慰问金。面对此情此景,张萍满怀感激,表示将把公司领导和同事们的关怀化作能量,战胜磨难,争取早日回到工作岗位。

 

 

 

 

 

        病魔无情,邦德有爱,身为邦德大家庭的一员,张萍的家人就是我们的家人,有困难大家一起解决!我们相信,这份仁爱之心汇成的暖流,将会传递生命的热度,用团队的力量共同托起家人生活的希望。

 

        用爱传递爱,用生命影响生命。多年来,邦德激光践行企业文化,热心参与社会公益事业、持续扶助贫困家庭与贫困学子,将回馈社会作为企业义不容辞的责任。一次次善举,为无数家庭点燃了希望的曙光,也让邦德成为一个有温度的集体。团结互助,情同手足;创造价值,回馈社会。邦德员工的向心力、凝聚力正在不断增强!

 

       截止发稿,公司同事通过爱心筹自发捐款已达到73439元。 在此,也呼吁社会各界爱心人士伸出双手,救救孩子!点点爱心,汇聚成河;赠人玫瑰,手有余香。

 

 

 

 

 

返回新闻列表页

联系我们:

您当前的浏览器版本过低,导致网站不能正常访问,请使用其他高版本浏览器。