【正能量】邦德激光“企业责任与回馈社会”系列捐赠活动—扶贫事业

我们相信有一种拥有叫做付出

我们知道有一种收获叫做奉献

我们渴望为生命赋予信仰

我们愿意让信仰付诸行动

送人灯盏,收留余光

送人玫瑰,手留余香

……

 

 


 

 

 

“用爱传递爱,用生命影响生命”,邦德激光用实际行动践行企业文化。2017年12月5日,市委副书记、市长王忠林率领济南市代表团赴临沂市开展扶贫协作活动。邦德激光作为社会重要力量的一份子,积极参与脱贫战,献出一份爱心。

 

 

 

坚决打赢脱贫攻坚战

让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,坚持中央统筹省负总责市县抓落实的工作机制,强化党政一把手负总责的责任制,坚持大扶贫格局,注重扶贫同扶志、扶智相结合,深入实施东西部扶贫协作,重点攻克深度贫困地区脱贫任务,确保到二〇二〇年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困,做到脱真贫、真脱贫。邦德激光作为新三板上市企业,结合公司所能,进行产业,教育的精准扶贫。

 

企业的发展离不开政府和人民的关心、支持和培育。邦德激光的发展理念,不仅仅是追求企业利润,而是在公司发展壮大的同时,以实际行动参加社会公益活动,以实际行动反馈社会、回报社会。支持和参与公益事业,既是企业对社会的一种奉献,更是企业的一种社会责任。正如李嘉诚所说,“富”者不一定“”,真正值得珍贵的,在于你为社会做了什么,在于所做之事能否令世人得益。下一步,公司将进一步加大回报社会力度,尽力为社会做出更大的贡献。

 

 

慈善既是社会需求,又是爱心体现,更是爱心传递,邦德激光用实际行动践行“用爱传递爱,用生命影响生命”的企业誓言,让慈善的阳光洒向全社会,为扶贫战做出贡献。

返回新闻列表页

联系我们:

您当前的浏览器版本过低,导致网站不能正常访问,请使用其他高版本浏览器。