股票代码:838249

资讯动态

NEWS & DYNAMIC
好设计铸就中国“精工”——邦德激光荣获2016中国设计红星奖

       1212日,有着“中国设计界奥斯卡”美誉的中国红星奖颁奖典礼在北京隆重举行。邦德激光作为国内领先的激光智能应用方案提供商,此次参与评选并荣获中国设计红星奖。

 

 

 

创立于06年的中国设计红星奖是中国唯一一个有国际影响力的设计奖项。本届颁奖典礼以“中国精工——好设计·新供给”为主题,紧密围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,共征集到了来自全球1657家企业的6250件产品,包括电子信息、家用电器、家居用品、服装服饰、工艺美术、医用器械、装备制造、交通工具、公共设施等各个领域。红星奖秉承“公平、公正、公益、高水平、国际化”的原则,评委由来自全球的设计、经济、市场和媒体等行业来自6个不同国家的权威专家组成。

仅第一次参选,邦德激光便从众多星光熠熠的参选品牌中脱颖而出,经过层层评选,由邦德激光自主设计研发的BCL-1530FB光纤激光切割机(型号现已更名为F1530),荣获“2016中国设计红星奖”。

 

 

 

       作为邦德持续畅销的产品之一,F1530光纤激光切割机一直受到众多企业的好评。中国设计红星奖委员会对F1530各个方面的肯定,都再次证明了这款机型是颜值与质量并存的实力派!

 

F1530光纤激光切割机型上,各种设计细节都体现出邦德激光研发中心的创新设计理念:机身运用黑、白、灰的色调,整体造型简洁大气;流线型的机身,作为现代工业设计与美学的结合,表达出现代工业设计理念中的“速度的概念。整体重心靠近地面的设计更是保证了整个机器的稳定性可旋转的操作台“极简”与“实用”展现到极致,可适应不同条件的切割加工环境,便于使用者的操作。不得不说,多个细节上的完美把握,是这款机型获奖的必然理由之一。

作为一个实力产品,F1530必须是颜值与实力并存的。首先,它拥有超高精度:采用了高刚性机床床身,配合高精度运动系统,机床精度能够长时间稳定不变从而保障了切割精度。其次,它拥有超高转换率:电光转换率是二氧化碳激光切割机的3倍,耗电量仅为二氧化碳的20%,切割速度可达同类二氧化碳激光切割机的3倍。最后,它拥有超高性价比:光纤传输免维护,使用维护的成本极低。

 

 

 

在企业发展的道路上,邦德激光都会持续不断追求产品和技术的创新,继续研发出能为为生产带来便利、为生活带来福利的产品。邦德激光的企业理想就是做中国民族激光产业的领跑者,让中国智造,令世界称道

       我们相信,在未来,邦德激光一定会做出能够让激光科技改变人类生活的产品,我们相信,邦德激光一定会是中国智造的中坚力量!

 

    返回新闻列表